И. Козеева

21 марта –
Всемирный день поэзии

Когда, рождая строки,
Поэт теряет сон,
Стремится он, чтоб рифмы
Звучали в унисон!
Чтоб ритм стиха был чёток,
Ясна была идея,
Язык чтоб был прекрасен,
Подобно орхидее!


Рецензии