Хороводит

Заспалась... бормочет чайник...
Домовой, видать, поставил.
Рассвистелся ...
Тужит в голос....
И уже заколку в волос,
Ту,твою, ручной работы,
Уцепила...
Скулы сводит -
Долькой лакомлюсь лимонной,
В чае плавает зелёном,
Крепком-крепком, Билочунь .
Ну... вставай же... и целуй
Разрумяненные щёки,
И губами губы трогай.
Мал творожник...
Мал глоточек...
Чаевой любви кусочек...
Разлилось тепло по телу.
Как и ты безумно смело...
Унесло, как плотик  в воды...
Хороводит. ..
Хороводит. ..


Рецензии
..и снова обнимаю с благодарностью за твои стихи!

Нина Уральская   25.03.2023 13:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.