Акция

Покупаем, продаём по акции
Под рекламным названием Жизнь,
В бесконечной приватизации
Копи собственность и держись.

Продаётся всё, покупается,
Есть лишь только вопрос цены,
Потребление не кончается,
Все контракты заключены.

Интеграция, кооперация
Выжимают из нас пот и кровь,
Но дороже всего лишь акция
Под негромким названьем Любовь.


Рецензии