Дегустация желаний

Бокал в ладони, блик свечи, огонь наш страж, приют ночи.
Твой силуэт в покрове страз, в замке уста хранят экстаз.
Дурманят нежностью черты, порочной поступью мечты.
Глотками пригубив любовь, сомненья будоражат кровь.
Вплетая поцелуй в купаж, виденье грёз творит мираж.
Где лёгкость белых облаков, смешалась с прелестью цветов
И терпкость аромата слов, свободу дарит от оков.
Касанье бархатных ладоней и учащенный сердца такт,
Страсть пламенеющей погони, создаст божественный экстракт,
Шарм послевкусия нектара и предвкушение весны.
Шаг на подножье пьедестала , скрипичный плач одной струны.
Смешенье чувств, капризов тайных , касанье нот души, случайных.
Ночь. Дегустация желаний. Когда в друг друга влюблены.


Рецензии