Каждая маленькая пипетка мечтает стать большой кли

Каждая маленькая пипетка мечтает стать большой клизмой

Все пипетки клизмой стать
С детства раннего мечтают.
Станешь — будешь лучше жрать,
Ведь запасы не растают.

Клизмы те — пропагандон
И чинуши всех калибров.
Гонят Дух из быдла вон,
Страх вгоняя во все фибры.

А политик как клозет
(Им мала любая клизма):
ПРОВОДНИК всей ЧУШИ, БЕД.
Ныне — нового фашизма.

Чушь и беды нелюдь им
РАЗНАРЯДКОЙ преподносит.
Всюду ими Ум гнобим —
С них за это нелюдь спросит.

Но взорвут Супер-Клозет,
Что все миром именуют,
Как рассадник Зла и Бед —
ТВАРИ казни не минуют.


Рецензии