Чтобы дети не болели..

Хочу, чтоб дети не болели!
А радовались, звонко бегая по дому.
Чтоб не лежали вялыми в постели.
А наслаждались воздухом, в хорошую погоду.

Простуда, вирус, грипп - редкая зараза!
Изнемогает детский организм.
Заразу взять бы, да по стеночке размазать!
И запретить врываться в маленькую жизнь.


Рецензии