Далёких дней. Афоризмы

             - 1 -
Далёких дней размах свершений
Стать может камнем преткновений.

             - 2 -
Далёких дней чреда свершений
Подчас рождает шквал суждений.

             - 3 -
Далёких дней стезя сомнений
Порой полна богатством мнений.


Рецензии