Принять себя

И сотни взрывов внутри меня,
Окситоцин по сути долго травил.
И все тая пламя подобие ручья,
Все восхищаться тенью позабавил.

Принять себя не просто,
Абьюзивно-кампульсивное отрицание.
Сжигая тело полящим воском,
Перебор эмоций выгорание.

Живя в отрицание,
Часто приводим себя в жертву.
Будто туториал тьмы описание,
Все пугая всех на крайнем этаже.

Вьется последний оскал,
Путь короткий но жесток,
Мне казалось что путь свой отыскал,
И петля разрезает шею не впоперек.

И сотни взрывов внутри,
И словно долбанная диаграмма,
Тушись-гори! Тушись-гори!
Как прописанная программа.

Во мне ни столько пустоты,
Восполняюсь чужими эмоциями.
По причине этой не могу забыть,
Как всевластия владелец.

Принять себя не легко,
Вечно пустые аргументы,
Все ожидая чудо за окном,
Вечно отрицающие элементы.

Путей глаза неисповедимы,
Мне не отыскать твои глаза.
А что будет после Хиросимы?
На руинах девочка осталась одна.


Рецензии