Про вЫкинга из грободомика нестихов

Про вЫкинга из грободомика нестихов.

Пузатый вЫкинг на картинке -
Нарисовался - хрен сотрёшь -
Пристал тут* мстительной скотинкой
К одной из женщин, словно вошь.

И под аплодисменты клаки,
Которую собрал он здесь,
Стал "кака бычнейшие" каки,
Как харч метать, потешив спесь...

Но не свою, а Нескладенько,
Что травит всех через него,
В их грободомике скучнЕнько -
Сюда пришли искать врагов.

А в бой со мной вступить боятся,
Ведь нечем будет защищаться:)

* на Стихире


Рецензии