Русский солдат..

Русский солдат каков ты сейчас
Отважен ли также в бою
Честь ли превыше всего у тебя
Не променяешь ли совесть на злато свою
Родиной дорожишь ли как маминым сердцем
Воля сильна ли идти до конца
Благословляешь ли хлеб перед тем как наесться
Просишь ли помощи  у Творца
Светел ли разум совесть чиста
Думаешь так что один лишь из ста
И лягут быть может все 100
Или что всеже все жизни у Бога в ладони
Но 99 заденет а тебя всеж не тронет
Пуля вражья если воля Его на то
Русский солдат каков ты сейчас
Не пугают ли холод и стужа и грязь
Долгие переходы и ожидания
Или же с совестью что вразрез идут задания?
А может не можешь когда засыпаешь видить грустных маминых? Дочкиных?жены?провожающих глаз..
Русский солдат каков ты сейчас?

 Не дописано


Рецензии