Озеро

Я в любви как в озере купаюсь,
И который день я сам не свой:
С волнами-кудряшками играюсь,
В глубину ныряю с головой.

Позабыл про спиннинг и рыбалку,
Про ружьё и про родимый дом:
Десять дней в обнимку и вповалку
Мы с тобой у озера живём –

Только мы живём –
Ты и я вдвоём…

17.03.2023


Рецензии