Один вопрос

Один вопрос обдумай и задай,
Ответ единственный получишь.
Зайди сначала к свету в рай,
Затем в аду и тьме озвучишь.

Святые ангелы, скажите мне:
У вас за территории дерутся?
«Здесь наверху мы наравне,
Веселье, радость, все смеются».

Бесячий легион, ответьте вы:
У вас за территории дерутся?
«В огне ресурсов нет, увы,
Тут плач и демоны смеются».

А на земле в животном царстве
У нас за территории дерутся…
Границы ценят в государстве,
И сильные над слабыми смеются.


Рецензии