РАЗ

1. ухватился за тученьку духом...
углубляясь в молочную даль,
потому и на счастье страдал...
что строкой заэкстазили сухо.

2. ухВатиЛся за тУЧеньку ДУхоМ...
уГлубляясь в молОчную ДАль,
потому и на счАСТье стРадАЛ...
что СтРокой заэкстАЗили сУхо.

3. в лУЧ дУм...
гоДА,
асТрАЛ...
сРАЗу.

4. Толкование

в лУЧ дУм...гоДА, асТрАЛ...сРАЗу. 

О перевоплощениях ощущений человека.

Перевоплощение формальности в сознательность и осмысленность, сияющие сквозь века, а также взгляд на земное сквозь призму неземную. "В Луч дум...года" - обратить сияющим то, что невзрачно само по себе. Найти и ощутить смысл в годах, как Луче Духа и Души. "Астрал" - энергетическое пространство Вселенной. То есть форму жизни или формальность жизни сразу по мере своих мироощущений пытаться превратить в энергию, чтобы сама жизнь не ограничивалась земным существованием.

УЧУ...ДА, ТАЛ...РАЗ.

О согласии с премудростью Творца.

"Учу...да" - учу себя соглашаться с долженствованием реалий, несмотря на пребывание в творческом мире и неразлучность с ним. "Тал" - в образе себя самого без "ледяных социальных масок": такой, какой есть с позиции Духа сущности. Такое состояние перехода от общей привычной оледенелости в творчество святой воды возможно лишь при взаимодействии с частью себя, образующей единое целое. Целое с какой-либо частью образовать можно и не раз с позиции земной материи, а единое целое духовной творческой - раз, что созвучно с Библией: "каждой твари по паре".


Рецензии