Последнему рыцарю

Слишком поздняя любовь!!!
Слишком поздняя...
Я не думала, что это возможное.
Прошлое забыла, там все сложное
Невозможная любовь
Стала возможною
Твой образ помню едва ли,
Но вопросом для меня не стали...
Я опять теряю голову
И это здорово... Ох как это здорово!
Ты рассвет
И утро раннее
Для меня теперь
В жизни главное!
А если Бог спросит,
"Любишь, значит?"
Я ему отвечу -
НЕ ИНАЧЕ!!!
Слишком поздняя любовь!!!
Слишком поздняя...
Я не думала, что это возможное.


Рецензии