Волшебный шарик

Хотим мы в детстве много знать,
Все делать быстро и легко.
Воздушный шарик запускать
Так высоко, так высоко!

Приходят часто к нам во сне
Дома, река и тополя.
И вдруг понятно стало мне,
Что шарик это - наша земля!

Пусть много лет уже прошло,
Надуй вновь шарик, завяжи.
И неудачам всем назло
Слова заветные скажи:

Волшебный шарик, ввысь лети,
Вперед до Млечного пути.
Звезд рассыпая серебро,
Дари всем свет, неси добро!


Рецензии