Струны зари - сердце поэта открывает стихам утренн

 И ниву сиреневых струн на заре , и сердце в стихах рассветных в яркой листве !!!!!!!!


 Рождение тепла ,

 Успех побед в стихах поэта ,

 И песни утренних певцов -

 Садов любимых свет !

 И утренние на заре цветы ,

 И сады поющие в сердцах поэтов ,

 Огонь зари - И утренние на земле победные  поля ,

 И утро открывает сердце и слова поэта

 Просторам сердца , утренним стихам

 Поэтов в прсторах на заре их ярких утренним

 Стихам - в просторе утренних рассветных их победных в сердце слов !!!

 Поет в глазах

 Поэта сошгретая утренняя яркая для сердца и стихов его на рассвете

 Утренняя радостная и прекрасная с глазах

 И сердце и стихах поэта утренняя нива -

 рожденная  на земле поэзия победная в моих глазах ,

  И сердца поэтов на земле сердца заря поэтам открывает !!!

 И идеальные на ночном пути  дороги , и в стихах поэтов яркие и прекрасные и радостные на

 Земле поэтов их яркие великолепные благодатные и согретые рассветами  на песках

 любви  заветные в сердцах их радостные совершенные  слова !!!!!!

 Я- Александр Иванович ( я же - Андрей Владимирович ) Щтиль - c добавлением настоящей фамилии - Пермяков - с индексом страницы  33 - сегодня - в понедельник - 20  марта 2023 года - в прохлпдный весенний день -  20 марта 2023 года -вечером - в 20 часов : 33 минуты во Владивостоке - в столице и Приморского края , и Дальневосточного края . И сегодня во Вадивостоке - вечер ....... 


Рецензии