Не ленивые котятки

Не ленивые котятки
Начинают день с зарядки!

Упражненье потягушки:
Хвост на маминой подушке,
А на спальном месте папы
Голова, усы и лапы.

Упражненье два: мосты!
Спинки выгнули коты,
А потом прогнули спины,
Как под тяжестью машины.

Упражненье три: клубочки!
Сжались дружненько в комочки -
Растянулись по матрацу,
Встали - можно умываться!

Молодцы котята наши,
В миски им положим каши!

С. З.


Рецензии