Распутица, весна в разгаре

Распутица, весна в разгаре,
А до апреля десять дней.
Дороги в лужах, тротуары,
Но во дворе полно детей.
Они в огромной жёлтой луже
Запруду сделали, причём,
По луже шлёпают все дружно
Под мелким мартовским дождём.
Кораблики свои пускают,
Весенний ветер в помощь им.
Всем этим милым шалопаям
Угоден всё-таки экстрим.
Уже мокрющие по уши,
Но счастливы все от души.
И я любила в детстве лужи
Весной, как эти малыши.
 
20.03.2023г.


Рецензии
Очень хорошее и доброе!

Нина Шуркина   31.03.2023 16:32     Заявить о нарушении