Одиноки ли мы

Одиноки ли мы
Во вселенной
Или может быть
Всё же и нет!?

Даже самый
Великий учёный,
Нам не даст
Однозначный ответ.

Но я знаю
Одно несомненно,
Богом разум
Не просто нам дан,

Чтоб любили Его
Непременно
И тогда он покажет
Всё Сам.

Все откроет
Секретные двери
И запустит
В обитель свою.

Всё узнаем мы
И непременно,
Заживём вместе с Ним
Мы в Раю.


Рецензии