И завязку, и развязку

И завязку, и развязку
В полной мере сочиняй,
Если уж придумал сказку,
То сюжет не отпускай.

Пусть партнёр всё не по роли,
Отсебятину несёт,
Он твоей не знает боли,
А со слов и не поймёт.

Зря даёшь ему подсказку,
Он её не разберёт,
Спрячь под «всё прекрасно»-маску,
Тяжести душевной гнёт.

Дело движется к финалу,
Кто злодей и кто герой,
Дав отмашку пьедесталу,
Знаем только мы с тобой.

Так давай, ещё немного,
Отыграем чувств парад,
И не важно, что не строго
И немного невпопад.

Классное выходит «мыло»,
Лёгким флёром за судьбой.
Не понять самим, что было
Настоящим, не игрой.


Рецензии