В зоопарке

1.Здорово, что завтра будет выходной,
В зоопарк решили мы пойти с тобой.
Рыбой белых мишек мы покормим там,
Не забудем, также, яблок дать слонам.
И в ответ(рукой) помашем радостным моржам.
Не забудем, также, рыбы дать икры моржам.

2.Навестим мартышек, им дадим банан,
А еще нас в гости очень ждет кабан.
Белку и енота надо не забыть,
И зверюшек милых тоже покормить.

3.Волки, зайцы, лисы и еще сова…
Пойдет от зверюшек кругом голова.
Пролетит мгновеньем славный выходной,
И устав немного мы пойдем домой.

Припев:
В зоопарке, в зоопарке
Нам гулять совсем не лень
Очень весело, поверь.
В зоопарке, в зоопарке
Мы с тобою целый день.

В зоопарке, в зоопарке
Чудеса и там, и тут.
В зоопарке, в зоопарке
Всех ребят зверюшки ждут.
(Звери весело живут)

В зоопарке, в зоопарке
Чудеса и там, и тут.
Скачут, бегают зверюшки,
Птицы песенки поют.


Рецензии