У меня было раньше много забот

У меня было раньше много забот -
Надо было успеть день растратить
Совсем не закрывался мой рот-
Как слова  сейчас те исправить?

День молчания нынче наградой мне,
Не желаю жить в суете напрасной
Как долго считала врунишками тех,
Кто говорили, что жизнь - прекрасна!


Рецензии