***

Рак назад не пятиться,
корова не бодается.
Только раб клянётся в верности,
а после удивляется.

Всё мычит, мол,
продали
душу за копеечку,
Закопали дали, будто телогреечку.

Рак свистит, - зря тешился,
бык идёт ругается.
Черт им померещиля,
хитрый ухмыляется.


Рецензии