Мы будем вместе

Вот я живой, держу тебя за плечи.
Ты ждала писем?! Я не смог! Прости!
И ваза на столе давно пустует,
Так долго не дарил тебе цветы.

Но разве важно  любовать букеты?
С цветами ты ведь не  поговоришь!
Так часто, в мыслях я беседовал с тобою,
Но часто вечерами ты грустишь.

О том, что нет моих мужских объятий.
Ты так ранима без заботы и хрупка.
Но я ведь жив! Я был и буду рядом!
Ты ждёшь, знаю. Я люблю тебя!

Я слышал шелест листьев во дворе.
Его ветрами принесла мне осень,
Она шептала только о тебе,
И знала то, что я тебя не бросил.

Я мыслями и паматью с тобой,
Тебя я чувствую, как-будто вальс танцуя
Ты прижимаешься ко мне щекой,
А я тобой любимая любуюсь.

Твой запах осень принесла
И я его вдыхаю полной грудью.
И после чая вкус твой на губах,
Который никогда я не забуду.

Нас эта осень вновь соединит.
К тебе, моя судьба, моя дорога.
На землю ляжет падающий лист,
И я явлюсь у твоего порога.


Рецензии