О войне

Застывший ветер в наших голосах
Глаза смотрящие куда-то в вечность
Усталость, холод, боль, злость итоска
Война всё превращает в бесконечность.

И есть слова, но нечего сказать
За это время много пережито.
Потом мы будем что-то забывать,
Но самое тяжёлое не сможет быть забыто.

Теперь мы изменились с той поры
И никогда не будем мы другими,
Все стали частью неоправданной войны
И разве сможем жить как до того мы жили?

Здесь кто-то смог и превзошёл себя,
А кто-то просто навсегда сломался.
Вы с нами братья, кто от нас ушёл.
Кто совершал поступки, кто не сдался.


Рецензии