Если говорить по совести Если она ещё есть...

Не спроста люди созданы -
Для гадости и радости смеха
Над униженными изнасиловаными ...
Да ... хохот самодовольства ...
Бог создал - что создал ... и...
Не зря ...
Видимо истинная душа - настолько редкий продукт ...
Приходится его искать ...
Мы же тоже всю жизнь ищем
Любовь и друзей ...
По совести - каждый из нас
Хорошо себя знает ...
Если говорить по совести
Если она ещё есть ...
Мы - каждый - не идеал !


Рецензии