Твой путь домой

1
Am
А знаешь ли ты сколько сил нужно чтобы свой
     F
 страх побороть?
            Dm                G
Когда сердце стучит, но команда и нужно
      Am
 идти вперёд.
С каждым шагом меняешься ты, как незрима твоя судьба.
К неизвестности каждый твой шаг - это радость и боль твоя.

Припев
             F                G                Am
За спиной друзья, а любимая где-то вдали,
             Dm                G                Am
Ждёт тебя и молитвы читает до поздной ночИ.
И ты веришь что Бог каждый раз остаётся с тобой.
И ты веришь друзьям, что не бросят и ты их прикроешь собой.

2
Ты запомнишь как сталь "калаша" придавала так нужных сил,
От объятий холодных той тётки с косой, столько раз уходил.
Каждый день ты ценил и в речах твоих небыло лишних слов.
Ты так много терял, но и в несколько раз больше здесь приобрёл.

Припев
Новый смысл обретёт твоя жизнь после войны
И о прошлом напомнят нечасто тревожные сны
Как вначале не мог ты привыкнуть к обстрелам ночным,
И как дома привыкнуть не мог слушать звон тишины.

3
Что же в людях увидишь, чьи жизни ты там защищал?
Может быть благодарность в глазах тех людей что ты даже не знал.
Не смириться тебе с тем, что так никому и не смог объяснить
Как ничтожно всё то что мы ценим и как дорого то, что не мог оценить.

Припев
Это твой путь домой по разбитым дорогам войны,
И ты шаг за шагом сквозь радость и боль смог его пройти.
Подвиг твой не узнают, но всёж благодарна тебе страна,
Будешь жить продолжая свой путь боевые храня ордена.


Рецензии