Работает спецназ

1    Am
На позицию заходит наша группа из спецназа
F
Автомат, ГП заряжен - будем биться до отказа.
Dm
Вот осталась сотня метров закрепиться у врага
F                E
И начнётся дискотека, разразится шквал огня.

Полетят земля и щепки от осколков и от пуль
Задрожит земля под грохот взрыва мин - идём на штурм.
Разбегайтесь лучше твари, мы же вам не по зубам
Иль отправитесь к Бандере, там найдётся место вам.

Припев
                F                G
Когда пехота не вывозит они зовут на помощь нас
                F                G
Братишка отойди в сторонку - работает
             Am
 спецназ!
Am          F                Dm                G
И снова пули к нам летят, и взрыв снарядов и
       Am
 гранат.
Опять ушли из-под огня, опорник наш - держи братва.
Один остался магазин, взвод закрепления
        F
 спешит:
                G
"Держитесь там! Уже идём. "- мы слышим в
                Am
 рацию при;м.

2
Эй, вы крысы тыловые и штабная саранча
Придумав подвиг на бумаге себе слепили ордена
Их попрятали в карманы в свои сцанные штаны
Что расскажите вы детям и ребятам боевым.

Есть у нас стальные парни, у них воля как гранит
Наши группы штурмовые, лютый враг их не страшит
Нет ни почестей, ни славы, да она им не нужна
Группа знает своё дело, умеет бить врага.

Припев
                F                G
Когда по рации мы слышим: "Здесь замес, спасите нас! "
                F                G
Братишка отходи в сторонку - сейчас
                Am
 сработает спецназ!
Am          F                Dm                G
И снова пули к нам летят, и взрыв снарядов и гранат.
Опять ушли из-под огня, опорник наш - держи братва.
Один остался магазин, взвод закрепления
        F
 спешит:
                G
"Держитесь там! Уже идём. "- мы слышим в
                Am
 рацию при;м.


Рецензии