В начале зимый

Как замечательно красиво
Двор засыпает свежий снег,
В охотку это чудо дивно,
Но декабря капризен бег.
Сегодня белые просторы
Нас вдохновляют чистотой,
А утром кучи грязи, сора
В разбивку с прелою листвой.
Так переменчива погода,
По настроению наряд
Накидывает вновь природа,
Маня непостоянством взгляд.


Рецензии