За всё отвечу... всех прощу...

За всё отвечу...всех прощу...
И в мыслях многих отпущу...
Вдруг каяться я перестану...
И забинтую в сердце рану...

За всё отвечу...всех прощу...
И в мыслях многих отпущу...
Я не умею притворяться...
Хочу я к счастью подобраться...

Пусть на мгновение придёт...
Врагов бесшумно уберёт...
За всё отвечу...всех прощу...
И в мыслях многих отпущу...
 


Рецензии