Дева

Небо синее и море.
Ветерок ныряет в волнах.
Платье нежно-голубое,
И волос играет локон.

Облака пушистой пеной
Отражаются в заливе.
На скале, вся совершенна,
Дева - юная Богиня!

Платье, словно парус лёгкий,
Солнце ей под ноги льётся...
И смеётся Дева звонко,
И природа с ней смеётся!


Рецензии