Ловил Золушку в проходах...

Ловил я Золушку в проходах
И в закоулочках дворца.
Опять сбежала ты по ходу
В одной туфле ... и без венца.

Оставив след своей печали
И запах вьющихся волос.
Живёшь ты с мачехой ... в подвале
И не высовываешь нос.

Я запрягу свою карету
И в путь искать свою судьбу.
В подвалах прячешься ты где-то,
Я по туфле тебя найду.

В одной туфле поди не ходишь,
Сидишь безвылазно в хлеву.
А может, пашешь в огороде,
В работе вся и наяву.

Люблю я с детства работящих
Покорных девушек ... в золе.
Ищу жену как можно проще...
До сорокА, примерно лет.

Чтоб родила мне только сына...
Наследник ... голубых кровей.
Он станет принцем без заминок
И умным в области своей.

Откликнись, Золушка без тУфли,
Тебя запомнил на балУ.
Не верь всем сплетням или слухам...
Со мною только не балуй.


Рецензии
Она услышит и напишет,
Ведь верит в сказки и в тебя.
Люблю, туфлей своей напишет
Паркет испортив, тру-ля-ля.

Анжелика Вавилова   21.03.2023 07:18     Заявить о нарушении
Анжелика, спасибо тебе за вдохновение своей Золушкой. Твой опус меня вдохновил на свой.

Макс Трапицин   21.03.2023 07:41   Заявить о нарушении
Это очень хорошо.

Анжелика Вавилова   21.03.2023 08:17   Заявить о нарушении