Любви намаз

Прими власть любви, осмотрись
и пойми. Пойми без оглядки в былое.
Со злом одиночества молча борись.
Оно для любви - неживое.
     А вечность любви ожидает вдали
     от жизни как будто в покое.
     Ведь боль одиночества очень болит -
     давно вас влекла в нежилое.
Слезу одиночества молча сотри.
Рецептом не станут алмазы.
А прошлое сходу дубьём расмечи,
в любви совершая намазы.
     Мятежная страсть лишь нацелит тебя
     любовь поискать с нетерпеньем.
     Ведь время уходит бесцельно губя.
     Борись за любовь с восхищеньем.
Любовь даёт крылья ему и тебе.
И вы полетите к планете любви.
Уйди от пассива к нему и к себе.
А жизнь продолжается только в любви.
     Планета любви в вихре звёзд закружит.
     И это нужно мирозданью.
     И детьми любовь вас затем окружит.
     Так было всегда по преданью.


Рецензии
Сочетание слов в названии и смысл строк вызывают интерес... С добром...

Герейхан   31.03.2023 22:00     Заявить о нарушении