День кручин

ДЕНЬ КРУЧИН

В один из дней моих кручин
Без видимых на то – причин
Решился на поступок – сразу
На то, что не решался я ни разу
Из-за чего, остался я – один
Распробовав предательства – заразу
На разговор, ну здравствуй – Господин!
Моя вина, мой бог – меня простил
И отпустил, уже другого, но ему – чужого
Уже не близкого ему – простого, пожилого…
Теряя друга – истину нашёл я, в день кручин!

Март 2023


Рецензии