Пусть Бог благословит тебя!

Пусть Бог благословит тебя!
Пусть Он твоим Владыкой станет.
Покорной воле Пастуха
Будь, как овечка в Божьем стаде.
.
Не осуждай, и не ропщи.
Творец твой Сам тебя  питает.
И истину всегда ищи,
Конец уж близок... Наступает...
.
Откроет вечность нам врата.
Подумай ты о том серьезно:
Посмотришь как в глаза Христа?!
Сегодня. Завтра будет поздно.
10.03.23


Рецензии