Благодарю

Благодарю я яркий свет,
Что подарил тебя случайно.
За то, что полюбил нечаянно
И сам любовью обогрет.

Благодарю вечерний звон,
Что звук колоколов играет
И нашу радость воспевают,
Для нас поют они: дин - дон!

За образ мыслей, за любовь,
За жизнь, что проживали рядом,
За то, что я под нежным взглядом
Рождалась в счастье вновь и вновь.

Спасибо, Господи, за всё!
За ту тропу, что указал нам,
И за незримые таланты,
Любви - фортуны колесо!


*** Март 2023 год


Рецензии