Если верить в вязкость пустоты, ты не сможешь близ

Если верить в вязкость пустоты,
ты не сможешь близко подпустить
и меня, и всех,с кем связан ты
и,не сможешь нас свободой окружить!?

Заслужили мы Счастье!?Поверим с лихвой,
НАШЕ СЧАСТЬЕ НАС ДОЛГО ИСКАЛО...
В промежутках "МЕЧТАНИЙ",всегда был лишь МОЙ:
И ОНО,НАКОНЕЦ-ТО, НАС КРЕПКО "ДОСТАЛО"!?

Заслужил ли ТЫ счастье: Наверное,да!?
ТЫ ПРОСИЛСЯ К НЕМУ? ЗНАЧИТ,НУЖЕН...
ВСЕМ,КТО ХОЧЕТ БЛИСТАТЬ И МЕНЯТЬ ГОРОДА,
ТОТ НИЧЕМ,ЗНАЧИТ,НЕ БЫЛ ЗАГРУЖЕН!?

Чувств полно,только прячутся где-то,
незаметно сбиваясь с пути...
А Земля,лишь большая планета,-
довелось по которой пройти!?

Не померкнут глаза,если веришь и ждёшь,
если хочешь иметь ВСЁ и СРАЗУ...
ТЫ ПО ЖИЗНИ ПОСТУПЬЮ ВЕРНО ИДЁШЬ,
НЕ МАШИНА ЖЕ ТЫ,-СБАВИТЬ ГАЗУ!?

ЧУВСТВА ТЕМ И ХОРОШИ,
ЧТО НЕ НАДО УПРАВЛЯТЬ:
СДЕЛАЛ,КАК БЫ,ОТ ДУШИ?
И НЕ ПЛАКАТЬ, НЕ СТРАДАТЬ!?

Не опускайте рук,когда
всё опостылит и "завянет"...
ВСЁ В ЭТОЙ ЖИЗНИ,-ЕРУНДА!?
НЕ ВСЁ ХОРОШЕЕ НАС ТЯНЕТ!?
         ***   ***
ВЕРНЕЙ ВСЕГО,-СЕБЯ ЗАСТАВИТЬ!
И,НЕПОСИЛЬНОЕ НЕ БРАТЬ...
ОТМЕННОЕ,ПОРА ОСТАВИТЬ!!!
А,ЧТО НЕНУЖНОЕ,-НЕ БРАТЬ!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки СИЛЬВЕРА,
"Я МОГ БЫ С ВАМИ ПРОВЕСТИ
В ОБЪЯТЬЯХ ВЕЧНОСТЬ...НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ,
ВЕЧНОСТЬ,НО НЕ ЖИЗНЬ.Я ГЛУПЫМ БЫЛ,
Я БЫЛ НАИВЕН...Я ВЕРИЛ ВАМ,А ГЛАВНОЕ,-ЛЮБИЛ.
МОЙ ПРОМАХ В ТОМ,ЧТО СЛИШКОМ БЛИЗКО
К СЕБЕ ВАС ПОДПУСТИЛ",от 19.03.2023 г.


?


Рецензии