я

хочу обратно в 18 лет, чтобы по новой все проебать
я хочу продолжить жить, чтобы не была никогда пуста кровать
и я снова один или даже с тобой, мне не важно, главное вернуться туда
когда был чистый лист, когда было тепло, когда красками светился даже край у окна
мир казался пустым, хотя это не так, расстояние блеф, а одиночество тьма
мне хотелось зажить, но темница родна, и стокгольмский синдром снова съел бы меня
я прошел бы весь путь от утра и до сна, чтобы в будущем всё проебать до конца
ничего не менять, никуда не идти, просто жить и катиться по тому же пути
мир не менялся, я такой-же живой, жаль снова и снова я становился собой..


Рецензии