Золотыми нитями...

Золотыми нитями
Дождь к нам с неба тянется.
И тоненькими нитями
Все друг с другом связаны.

Мы бежим под дождиком
И смеемся... Радостно.
Счастливы мы просто так.
Лето. Греет солнышко.
Жить на свете просто так!
Просто. Жизнерадостно.


Рецензии