А не пошёл бы ты

А не пошёл бы ты куда подальше,
Подальше от меня,
Ведь без тебя совсем не плачу,
Спасибо, говорит душа моя.

Иди другой дорогой,
Что заметет следы,
И если ты назад вдруг повернешься,
И не нашёл чтоб их.

Чтоб запах мой,
По ветру он не разлетался
Чтоб нюх ты свой
Забыл, и в нём разочаровался.

Во сне к тебе я не приду,
Ни там,ни наяву,
И в мыслях я, в твоём бреду,
Я тихо промолчу.

Все нити, связи оборвутся,
Пропал ты без меня,
И женщины такие не найдутся,
Такая Я одна.

А не пошёл бы ты подальше,
Подальше от меня,
Не будет больше шансов,
Тех шансов у тебя.

Лимит ты свой использовал,
И время не простит,
Что так любовь уродовал,
Тебе она так мстит.

Идём по разным тропам мы,
Глядим по разным сторонам,
Лицо знакомое всё ищешь там,
Всё ищешь ты средь дам.

Ты будешь долго так искать,
И может их ласкать,
Но не найдёшь меня ты там,
Захочешь снова ты бежать.

Дурак, ты потерял единственную,
Единственную Ту,
Что верность ту хранимую,
Так берегла в лету.

Забудь, она чужая,
Чужая, не твоя,
Она всё понимая,
Забыла навсегда тебя.


Рецензии