Согревая счастье

Встретились двое:
Мужчина и женщина.
Встретились, чтобы понять,
Что так желанны
И очень любимы,
Смотрят друг другу в глаза.
Счастье намечено,
Счастье, вселенная,
Дарит влюбленным сердцам.
Вы берегите,
Мужчина и женщина,
Что вам желает судьба.
А эгоизм и гордыню запрячьте,
Пусть не мешает любви.
И не ищите причин для беспечности,
Чтоб развести пути.
Счастье быть вместе,
Ошибки прощая,
И понимая любя,
Духом быть сильным и чистым душою,
В сердце любовь храня.
12.03.2023г. ИС.

Картинка из интернета, спасибо автору.


Рецензии
Счастье не воробей,выпустишь,не поймаешь.Всё правильно!
С уважением.

Юрий Соловьёв -Назаровец   24.03.2023 16:07     Заявить о нарушении
Спасибо, с теплом.

Ирина Серёгина Ис   24.03.2023 19:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.