***

Рисунок твоей тишины - услышанная молитва.
Как просто.

И мир рассыпается светом,
Не ищет ответов, не задаёт мне вопросов.
Так просто.

И если бы ранним утром, в звучании сердца
Искала бы птица движения -
Я не смогла бы услышать.

Не спеть и не сбыться, и не раздеться от мира.
И в тишине не искать вдохновения больше.
Так вышло.
2023.


Рецензии