Зачем опять

Забыть порой бывает сложно,
То,что не уходит без следа,
Когда исправить невозможно,
Покой нарушен навсегда.
Зачем опять мне лезут в душу
Воспоминанья о тебе,
Я твоё счастье не нарушу,
Нам места хватит на земле.
С тобой,как будто в параллельных
Невидимых живём мирах,
И наши чувства в запредельных
Останутся лишь миражах.


Рецензии