Божья благодать в весеннем Крыму

Боже,
      все здесь под кистью твоей,-
И земля, и Черное море.
Крым - сорок пятая параллель,
И все тут в округе живое.

Ожил
      берег, и море, и пляж.
В ярких звездах небо ночное,
И вновь суда уходят в вояж,
Днем солнышко тут золотое.

Греет
       и пьянит души, как хмель,
Это счастье снова лучится...
Зорька красит морскую купель
И она в лучах золотится.

Утро
       новый день Весны творит,
Он свеж и юн, добро сулящий,
Радует и  каждого  бодрит,
Новый день, не день вчерашний.

Он
       лучится после серых туч,
В жизни каждому ( ведь  не мало)
Дарит и  любовь, и солнца луч,-
Это же есть всему начало.

И рожденье,
       вера и семья.
И весна целует всех подряд,
Так щедра весенняя пора.
В ней любовь и Божья благодать!





 


Рецензии
В каждой строчке душа и сердце, любовь и нежность, весна и Божья благодать.Юля светлых весенних дней.

Александра Токарева 3   05.05.2023 02:10     Заявить о нарушении
Саша,уже ннаступили такие теплые и сол=нечные дни, многие люди загорают у волы, забыв о многом. Пусть и Ваша душа радуется теплу, и земной любви.

Юлианна Лизогуб-Малахова   05.05.2023 16:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.