Что имею, то храню!

Не буду говорить напрасно слов
И обещать излишне не позволю.
Ради тебя на всё пойти готов–
Одену твою душу я с любовью!

Услышу твоё сердце через время.
Оставлю в пути горечь расставаний.
Останусь добродушным только с теми,
Кто испытал дороги состраданий.

С годами научился быть взаимным.
Несу судьбой начертанную ношу.
Ещё вчера достаточно стал сильным,
Друзей, любимых, ни за что не брошу!

Неважно мне сегодня расстояние,
Тебя услышу, сердцем восприму.
Прости меня за жизнь и ожидание,
Душевно, нежно, за все годы обниму!


Рецензии
Алексей, понравился стиль и слог хороший! Спасибо за творческое настроение!

Ксения Апрельская 13   20.03.2023 12:54     Заявить о нарушении
Спасибо! Храни Вас, Бог!!!

Алексей Григорьевич Ершов   24.03.2023 23:51   Заявить о нарушении