Птичка счастья с мокрыми крылами...

Весна приходит черными грачами,
Струится тополь, растекаясь в мираже,  
Сугробы шевелят опавшими плечами .
Сменились заморозки сыростью в душе…

Как птичка счастья с мокрыми крылами,
Тепла и солнца ждет раскрытая душа,
Чтоб развернуть свои крыла над нами,
И поделиться зернышком весны и куража…

Оставить берег с черными снегами.
Открыв глаза навстречу всем богам,
Лететь за ней над тяжкими волнами,
Туда, где лето, к знойным берегам…


Рецензии