Roads Untraveled

Не плачь о дорогах непройденных
О местах, где ещё не бывал
Пусть любовь никогда не кончается
Помни, рядом со мной есть привал,
Где о том и о сём помечтаем мы,
Не скрывая секреты свои.
Ну а если мечта не исполнилась
Ты уж точно по ней не грусти.
За горами и океанами, или в городе,
Где живёшь,
Ты увидишь, что
Путь оставленный,
Не прекраснее тех,
Что пройдёшь.


Рецензии