Исход

Дни и ночи шёл караван
По горячим пескам пустыни
Шёл навстречу сухим ветрам
Из чужой шёл страны гонимый
И казалось нет берегов
В этом жгучем песчаном море
Шли свободны от ноши оков
Отделяясь от зла и горя.

Шли качаясь,как на волнах
Трепетал весь народ свободы
Победивший и зло и страх
И тяжёлые рабства годы
Ликовал что не победим...
Под лучами дневного зноя
Шёл народ и их Бог шёл с ним
Чрез пустыню к земле покоя.

И барханы трепал зефир
А наездникам гладил лица
Говоря как прекрасен мир
Если правит Творца десница.
Знай,что путь твой всегда при Нём
Верь,что рядом Он и поныне
Смело правь своим кораблём
По зыбучим пескам пустыни!


Рецензии