Кармическая любовь

Ты хочешь знать, чем связаны в одно,
Что крепче, чем родные узы?
Отец и мать остались далеко,
Мы скованы цепями кармы.
 
Ты помнишь, сыном был я у тебя,
И мы друг – друга так любили.
А в этой жизни, ты жена моя,
Ту нежность в сердце сохранили.
 
В другой раз были братом и сестрой,
Спасались мы в лесу от фрицев.
У партизан я был связной,
За дружбу благодарен я тебе.
 
Теперь понятна связь твоей – моей души: -
С любовью, нежностью и в дружбе будем жить!
19.03. 2023 г.


Рецензии