Разговор с Богом

Поговорить с тобой хочу я, Боже,
Скажи, ну почему я одинока?
И разбежались все по норам,
И никому нет дела до меня.

А как же быть с душою,
Она болеет, чахнет дома,
Всё мыслит, ищет небылое,
Найти ей хочется искомо.

Поговори со мною, Боже,
Хоть ты меня узри,
Живая я ведь тоже,
Не хочешь, а живи.

Что делать мне с душою,
Как успокоить мне её,
А может ты захочешь приготовить,
Уютное местечко для неё.

Где так спокойно будет,
Где ждут её там все,
Меня там поцелуют,
Обнимят и полюбят.

Ну почему, не так всё здесь,
Порой кричишь, но не услышат,
Не слышат истинных речей,
Которые ты пишешь.

Ты, Господи, прости,
Что унываю я,
Мне нелегко пройти,
Все испытания.

Я знаю, всю любовь,
Ты приготовил для меня,
И повторяю вновь и вновь,
Ну почему же я одна?


Рецензии